はじめてのママリ🔰
1歳まではペットボトルの水をあげていましたが以降は浄水器の水で麦茶(大人と同じ)にしました🤣
1歳からはご飯等も色々解禁しました😂
ペットボトルなら優しい麦茶飲みやすいみたいですが特に気にせずあげてますー!
はじめてのママリ🔰
1歳まではペットボトルの水をあげていましたが以降は浄水器の水で麦茶(大人と同じ)にしました🤣
1歳からはご飯等も色々解禁しました😂
ペットボトルなら優しい麦茶飲みやすいみたいですが特に気にせずあげてますー!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時のやりにくさと今現在のお子さんの育児の難航度合いって似てますか? うちは、本当に寝てくれなくて足音で起きる子で大変だったのですが、よく、もうやめてよ。せっかく寝たと思ったのにと思ってましたが、 …
3歳3ヶ月の息子がいるんですが、赤ちゃんの頃か寝る時はずっと私の二の腕を触ったり爪でカリカリしたりしながら寝ていました。 今も夜寝る時は私の二の腕か、最近は逆さまに寝て足(ふくらはぎとか太ももとか)も触ってき…
男の子、保育園の布団カバーで迷っています。 4月入園の準備中ですが、カバーの柄を赤ちゃんっぽい?動物やポップな感じにしたら、大きくなってから恥ずかしくなったりするのでしょうか? 無難に、乗り物やアルファベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント