妊娠・出産 妊娠中体重は何キロまで増えていいという目安がありますが、妊娠前の体… 妊娠中体重は何キロまで増えていいという目安がありますが、妊娠前の体重からでしょうか? もうすぐ11週になりますがつわりで体重が減っていて、1番減った体重からになりますか?🤔 最終更新:4月21日 お気に入り つわり 体重 妊娠11週目 妊娠中 妊娠前 こまり(妊娠10週目) コメント ゆしママ 私は減る前の体重から+10キロ前後と言われました🤔 4月21日 こまり 減る前からなんですね! ありがとうございます😊 4月21日 ぷにか 私も減る前の妊娠前からの体重と言われました😌 4月21日 はじめてのママリ🔰 元々の体重が標準なら➕10㌔かな。 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
減る前からなんですね!
ありがとうございます😊