子育て・グッズ まーた登校しぶりと登園しぶりが始まった、、、今日は娘は参観日なんだ… まーた登校しぶりと登園しぶりが始まった、、、 今日は娘は参観日なんだけど私が大学病院の受診日で参観日は途中参加になるのが嫌らしくもう学校行かない!ってなり布団から起き上がりません。 息子はお姉が休むなら僕も休む!と登園しぶり起こしてます、、、 はぁああと2時間したら家を出なきゃいけないのに 絶対間に合わない、、、 はぁあ。しんど、、、 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 学校 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お疲れ様です😥 登園渋り、本当に憂鬱すぎますよね😩😩 4月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント