コメント
nnn
妊婦ってしんどいですよね😓今18週で仕事してますが、もう産休入りたいです🤣
肩は朝起きた時にストレッチ、仕事の合間に肩を回したりしてます。
やる気は基本ありません😅
寝ても寝ても眠たいですしね、、気分の不調は、私の場合は落ち込むと言うより、イライラ良くするのですがノートに書いて頭の中を整理したりしてます。
腰痛は骨盤ベルト巻いてたら痛いのがなくなりましたよ!圧迫されて苦しいと感じたら外してます。
nnn
妊婦ってしんどいですよね😓今18週で仕事してますが、もう産休入りたいです🤣
肩は朝起きた時にストレッチ、仕事の合間に肩を回したりしてます。
やる気は基本ありません😅
寝ても寝ても眠たいですしね、、気分の不調は、私の場合は落ち込むと言うより、イライラ良くするのですがノートに書いて頭の中を整理したりしてます。
腰痛は骨盤ベルト巻いてたら痛いのがなくなりましたよ!圧迫されて苦しいと感じたら外してます。
「妊婦」に関する質問
何年も仲良くさせてもらっているママがお友達も多い優しい人ですが、デリカシーないのかな?と気になることが多く、私が気にしすぎなせいか自分とは波長が合わないのかなと思ってしまうことが増えました🥲一部なんですが、…
ただの愚痴です。お見苦しくてすみません。 11wの妊婦です。 つわりは落ち着いてきたと思ったんですけど、頭痛かったり動くととにかく気持ち悪くなったり、胃の調子がずっと悪かったりでとにかくしんどい。 最近、旦那…
臨月のスクワット、どんな感じでしていますか? 普通にしても効果があるのか、妊婦特有のスクワットがあるのか、、? おすすめのやり方とか動画とかあったら教えてほしいです!! 経産婦でまだ子宮口0センチです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
こまめな運動と、頭の整理が効きそうですね👍
参考になります✨