コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦ってしんどいですよね😓今18週で仕事してますが、もう産休入りたいです🤣
肩は朝起きた時にストレッチ、仕事の合間に肩を回したりしてます。
やる気は基本ありません😅
寝ても寝ても眠たいですしね、、気分の不調は、私の場合は落ち込むと言うより、イライラ良くするのですがノートに書いて頭の中を整理したりしてます。
腰痛は骨盤ベルト巻いてたら痛いのがなくなりましたよ!圧迫されて苦しいと感じたら外してます。
はじめてのママリ🔰
妊婦ってしんどいですよね😓今18週で仕事してますが、もう産休入りたいです🤣
肩は朝起きた時にストレッチ、仕事の合間に肩を回したりしてます。
やる気は基本ありません😅
寝ても寝ても眠たいですしね、、気分の不調は、私の場合は落ち込むと言うより、イライラ良くするのですがノートに書いて頭の中を整理したりしてます。
腰痛は骨盤ベルト巻いてたら痛いのがなくなりましたよ!圧迫されて苦しいと感じたら外してます。
「妊娠22週目」に関する質問
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི 22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣 実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので……ただ、12週の時に女の子言われたのでそれは逆転しても仕方ないなぁと。…
もうすぐ22週になるんですが、胎動をまだあまり感じません😢少しだけ、ぽこぽこ?した感じで、これかな?っていうのはあるんですけど、、ネットで調べてももうこの頃は強く感じる的なことが書いてあるので不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
こまめな運動と、頭の整理が効きそうですね👍
参考になります✨