最近、エレベーターが最上階に行く際に途中で止まることが増えています。以前はノンストップで最上階に到着していたのに、今は他の人が乗ると先に上がらないことが多くなりました。エレベーターの不具合が心配です。修理も行われているため、特に不安を感じています。どう思いますか?
普通エレベーターって最上階が呼んでたら1F→最上階→中層→1Fとなりますよね?最近🛗変なのか今日も私が最上階行く途中8Fで止まりその方は上行くと気づいて乗らず
私は最上階へワンクッションあってから行くことになりました😱
今までは途中で誰か押してても、必ず最上階までノンストップでついてました。(一緒に乗ってる方がいない時)
エレベーターおかしくなってるのでしょうか?
一昨日も、私が最上階でまっててエレベーターきたから乗ろうと乗ったら、誰もいないはずなのに(降りてこなかったため)乗ったら人がいました。思わずびっくりした!と言ってしまい、相手もすみませんーてきなノリでした🙏
その方らは途中で乗ったらしく、下に行くと思ったら上に上がってきたみたいな感じでした。
いつもなら必ず先に上にきてて、そのあと途中かいの人らを載せてたのですが、、、何故でしょう、、、
この前も、エレベーター閉じなくなってたりして修理が来てたので怖いです。築10くらいで分譲マンションです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
中間階層の方が下ボタンだけ押したのに上いくエレベーターが開いたってことですよね?
即管理人さんに言ったほうがいいです😱
また修理してもらいましょう

りんご
すぐに管理会社に言った方が良いと思います😣
住んでいるマンションもつい最近"何かエレベーター揺れるねー"って話してたら、私達家族全員が乗って上に向かう時に上下に激しく揺れ、エレベーターがストップする程でした😭
いまでもちょっと"揺れたらどうしよう"とトラウマになる程怖かったので、すぐに直してもらった方が良いですよ😭
コメント