コメント

ち
私は男の子だったので韓国のセレクトショップで買った退院着を着せていきましたが、暑かったです!💦
着物はお母さんが着るのですか??
それとも産着のことですかね??

えるさちゃん🍊
肌着の上から産着着せましたよー👌
ち
私は男の子だったので韓国のセレクトショップで買った退院着を着せていきましたが、暑かったです!💦
着物はお母さんが着るのですか??
それとも産着のことですかね??
えるさちゃん🍊
肌着の上から産着着せましたよー👌
「着物」に関する質問
のりたんの七五三の予約してきた🙌 自分大好き過ぎて「のりたんさぁ…全部一人で撮りたい」って言う爆弾発言にドン引きしたけど😂 今ドンピシャにポケモンブームだから迷わずポケモンの着物に決められたし良かった👘
七五三について教えて下さい! 今年5歳の息子と今年年末に3歳になる娘がいます。 二人揃って七五三を考えているのですが 息子だけの時は着物をレンタルして神社にだけ行きました。今回は娘も一緒なのですが、女の子の着物…
ランドセルへの装飾(装着物)がどんどん増えていく😅 学校から配られた防犯ブザー。 家の鍵(学童17時帰りでエントランスから入るための鍵のような物) 指定の黄色のカバー。 雨対策とランドセルメモつけるためにランドセ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね🥵
産着のことです!
ややこしくてすいません💦
ち
赤ちゃんは体温が高いので、可能なら写真撮る時だけ着せて、産着着せる時は肌着や薄い服で体温調節した方がいいかなと思います😊