はじめてのママリ🔰
店員さんと仲良くなって入荷したら連絡してもらえるレベルにならないと希望のものを購入するのは難しいかもしれないです💦
今日エルメス行きましたが、お持ち帰りできるバッグはレディースとメンズ各2点しかなかったですね😣
フリーで行っても在庫しか買えないので、色も種類もドンピシャなものに出会うのはなかなかハードル高いです🥲
オンラインは使ったことないですが、お店行っても買える可能性低いのでとりあえずオンライン頑張るしかないかなと😔
はじめてのママリ🔰
店員さんと仲良くなって入荷したら連絡してもらえるレベルにならないと希望のものを購入するのは難しいかもしれないです💦
今日エルメス行きましたが、お持ち帰りできるバッグはレディースとメンズ各2点しかなかったですね😣
フリーで行っても在庫しか買えないので、色も種類もドンピシャなものに出会うのはなかなかハードル高いです🥲
オンラインは使ったことないですが、お店行っても買える可能性低いのでとりあえずオンライン頑張るしかないかなと😔
「バッグ」に関する質問
ランドセルのメッシュパッドに保冷剤入れて使ってる方いらっしゃいますか? このようなランドセル用の保冷剤パッドって 朝の登校時しか保冷剤の意味ないですよね... それに背中に入れてもいいようなソフトタイプの保冷剤…
やらかしました😂どうしたらいいでしょうか? 今幼稚園で毎日プールに入っているのですが、今日プールバッグを持ち帰るのをすっかり忘れてしまいました💦 替えの水着やラッシュガード等あればそれを明日持たせれば良いので…
水遊びがあるらしいんですが、 プールバッグには水遊び用の服を入れて、終わったあとは元々着ていた服を着させてくれるのでしょうか? 新しい服が必要とかは(多分)言われてなくて、保育園に予備の服は置いています💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント