※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

エルメスのオンラインでエブリンを購入した方はいらっしゃいますか。初めての購入で運が必要でしょうか。店舗にはエブリンがあるのでしょうか。

エルメスのオンラインでバッグ購入できた方いますか??
エブリンが欲しいんですが一度もエルメスで買い物をしたことがなく…😭どうしても欲しいんですがフリーだとやっぱり運が良くないと買えないですよね😭
エルメスの店舗にエブリンはあるのか出会えるまで通い続けるしかないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

店員さんと仲良くなって入荷したら連絡してもらえるレベルにならないと希望のものを購入するのは難しいかもしれないです💦
今日エルメス行きましたが、お持ち帰りできるバッグはレディースとメンズ各2点しかなかったですね😣
フリーで行っても在庫しか買えないので、色も種類もドンピシャなものに出会うのはなかなかハードル高いです🥲
オンラインは使ったことないですが、お店行っても買える可能性低いのでとりあえずオンライン頑張るしかないかなと😔