※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆A.R☆
サプリ・健康

手首が非常に痛く、骨が外れる感じがします。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

手首が痛すぎて困ってます🥲
骨が外れる感じ??がして角度を変えるとはまる感じがします。同じような方経験された方いらっしゃいますか?

コメント

saki

腱鞘炎、ばね指かもしれません💦
産後一ヶ月から腱鞘炎になりましたがめちゃくちゃ痛いですよね😭
私は卒乳してから手首にブロック注射打ってもらってやっと痛みが無くなりました💦
載せた写真みたいにして痛かったら腱鞘炎です……
ミルクなら湿布とか痛み止めとか飲めるはずです!

• ☆A.R☆

☆A.R☆

コメントありがとうございます!
    画像のやつやってみたらめちゃくちゃ痛かったです🥲
    ミルクなので湿布貼ってるんですけどなかなかやっぱり効かなくて、、笑
    娘が大きくなったら私も注射打ちに行ってみようと思います😭

• 4月21日
  • saki

saki

ぶっちゃけ出産の次に痛かったのが腱鞘炎の手首を思い切り息子に蹴られた時です😭
    抱っこするのも痛いし、でも手首使わずに子育てなんてできないし完母のせいで痛み止めも飲めないしで八方塞がりで病んでました😂
    完ミならすぐにでも手首にブロック注射おすすめします😭
    まじでどんどん痛くなるので……😨

• 4月21日
  • ☆A.R☆

☆A.R☆

うわぁ。蹴られるのはやばいですね。
    ブロック注射痛いですか?🥺

• 4月21日
  • saki

saki

腱鞘炎より痛くないです😂
    整形外科にいって、腱鞘炎辛すぎなのでエコーしてブロック注射してくださいっていうとして貰えます!
    エコーせずに適当にブロック注射されても全然治らなかったので🥹

• 4月21日
  • ☆A.R☆

☆A.R☆

そうなんですね!
    旦那に子供見てもらって行ってみます🥲

• 4月21日