お仕事 保育士証の名前変更して居なくても転職って出来ますか?名前変更使用しよ… 保育士証の名前変更して居なくても転職って出来ますか? 名前変更使用しようと思って途中まで変更手続き進めてたのですが、郵便局から送るのかめんどくさくてなかなか進めておらず名前変更せず2年が経ちました😂 現職場では特に問題なくって感じなのですが、面接時に前の苗字のままの保育士証でも受かったりしますでしょうか? ちなみに正社員ではなく、保育補助のフルパ希望です 最終更新:4月20日 お気に入り 面接 名前 郵便局 職場 保育士 転職 正社員 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント