※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「面接」に関する質問
-
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
-
保育士さん、ご意見聞かせてほしいです🥺 私は週3日の15時までのパートです。 面接の時には、どこかのクラスの副担任として入り、担任の補助をしてもらうと言われていました。 実際に年中クラスに配属されたのですが、年…
-
ポスティングのお仕事してた方いますか?? やっぱりしんどいですか?💦 来週からポスティングの仕事をするのですが、日当7000円で1人作業なので私にはすごく魅力的で面接してもらったんですけどママリで見てるとしんどか…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント