※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シエンタの中古車をディーラーで購入予定ですが、中古車販売店の車も購入可能でしょうか。おすすめの販売店があれば教えてください。

シエンタの中古車を購入予定なんですが、
保証がしっかり付いてた方が安心なので
ディーラーでの購入を検討してます。

中古車販売店で売られているものも全て、
ディーラーであれば購入できるという認識はあっていますか?

もう少し見比べたい気もするので、
中古車販売店でおすすめがあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ガリバーやBIGモーターなど一般的な中古車販売店とディーラーで扱っている中古車は、扱っている幅が違います😃
簡単に言うとトヨタのディーラーで販売している中古車はトヨタの検査を合格した中古の中でもきちんと質が保証されたものになります。逆にディーラーじゃない中古車販売店ではもちろんちゃんとしたものもあるけれど事故車だったり質が悪いものもあります。

中古車をメーカーのディーラーで購入する場合は新車以外に中古車も取り扱っているu-selectの店舗でしか購入できないです💦
シエンタならトヨタなので、お住まいの地域周辺で中古車取り扱いの店舗を探して、その店舗で扱ってる中古車の情報(年式、走行距離、傷の場所、値段など)は店舗のホームページで見れるようになってますよ😊