育児日記を手書きでつけている方はいらっしゃいますか?アプリで管理しているが、ノートに書き写そうと考えています。市販の育児日記はスペースが足りず、可愛いものに残したいと思っています。皆さんの方法を教えてください。
育児日記を手書きてつけてる方いますか?
現在毎日の育児日記をアプリで管理していますが、
ノートに書き写そうかと思ってます。市販の育児日記は書くスペースが足りないので、使えないなぁと思ってます。💦
できたら、可愛い物に残したいなあと思いつつ、皆さんどんな風にしてるのか、教えてください♡
可能でしたら写真も載せて頂けるとうれしいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
つけたくて最初つけていたのですが毎日着けられずほとんどつけてないです😭
えらい、偉すぎます。
私も再開しようと思えました笑
答えになってなくてすみません😭

はじめてのママリ
ムーミンの育児日記帳につけていました!
途中書かないところもありましたが1歳くらいまで書きました🤔
読み返すと懐かしいなぁとしみじみしちゃいます🥲
普通のノートでもシールや写真貼ったりして可愛く出来ると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
読み返すと懐かしくしみじみしちゃいますよね🍀わたしもすでに懐かしく感じます笑
シールや写真で可愛くしてみようかと思います!♡ありがとうございます😊- 4月21日

はじめてのママリ🔰
Wordで自作しました!笑
でも、センスないので可愛さとかは全然ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
Wordを、使ってるのですね👏
すごいです!
アナログなので憧れます!!🤣- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
でも、すごい事務的なものになってしまってます笑
絵が描けたりしたら一番いいなと思ってますが、画力もないので…
ネットで調べると無料ダウンロードできるものもあるみたいなので、それを組み合わせるのもありかと思います☺️- 4月21日

ち
楽天で旦那と2人で書く育児日記購入して、ずーーっと書いてます✍️
もうすぐ1歳…2冊目はオリジナルで書こうか迷ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと育児日記なんてうらやましすぎます!読み返す楽しさも倍増ですね♡
わたしはとりあえず1年と思ってるのですが、2冊目もとかすごいです✨- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝かしつけた後は日記の時間と
日課にしているので、毎日つけれています!
すぐ忘れるので、笑 毎日どんな成長を遂げているのか、いずれ懐かしみたいですょね😉