33歳なんですが最近目が悪くなった気がします😅これは歳のせい?40ぐらい…
33歳なんですが
最近目が悪くなった気がします😅
これは歳のせい?
40ぐらいから老眼もはじまるのかしら🤣
- ちくわ(2歳6ヶ月, 11歳)
コメント

ていと☆
疲れ目とかかもしれませんね。
ママ友は元々とても視力が良くて35とかで老眼来たと言ってました。
33歳なんですが
最近目が悪くなった気がします😅
これは歳のせい?
40ぐらいから老眼もはじまるのかしら🤣
ていと☆
疲れ目とかかもしれませんね。
ママ友は元々とても視力が良くて35とかで老眼来たと言ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
昨日くらいから写真みたいな感じで腕とお腹の皮膚が赤くて、腫れてたり、熱もってる感じもなくて、昨日あった場所は消えてて、また違う場所にできるみたいな感じなんですけど、一緒の経験あられた方いますか?💦
歯科矯正で2ヶ月に1回歯医者に 通ってる子供がいます。 5月に歯医者に行ったときは 何も言われなかったんですが 今日学校から虫歯がありますの紙貰ってきました。 歯科矯正のときは先生は診察せずに 歯科衛生士さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちくわ
たしかに疲れ目なのかもです。
老眼はまだだと思いますがなんとなくわたしも早い予感がします🙇