妊娠・出産 もうすぐ20週目に入ります。現在、男の子を妊娠中です。今夫が私のお腹… もうすぐ20週目に入ります。 現在、男の子を妊娠中です。 今夫が私のお腹に耳を澄ませると「ちゃぽんちゃぽん音が聞こえる」と言ってました。 この音…いったい何ですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠中 男の子 夫 うえ(妊娠19週目) コメント さやえんどう 羊水じゃないですかね? 私も妊娠中、ちゃぽんちゃぽん聞こえる!って旦那が言ってました! 4月20日 うえ えっ!!!! 羊水の音?!!! さやえんどうさんのご主人も言っていたんですね😳💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 私の旦那も水の音聞こえるーって言ってます!羊水の音だと思ってます😹 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえ
えっ!!!!
羊水の音?!!!
さやえんどうさんのご主人も言っていたんですね😳💦