コメント

ゆなママ
わかります🤚
私の旦那は常識がなさ過ぎて恥ずかしいレベルです😅
子供いるし簡単にはいきませんよね💦仮に離婚してストレスは無くなりますが今後の生活とか不安になりそうです😰
ゆなママ
わかります🤚
私の旦那は常識がなさ過ぎて恥ずかしいレベルです😅
子供いるし簡単にはいきませんよね💦仮に離婚してストレスは無くなりますが今後の生活とか不安になりそうです😰
「結婚」に関する質問
旦那さんの身長が165cm以下の方いますか? 旦那さんの身長低くて嫌だなーって思った事ありますか? ファッションなど気をつけてる点ありますか? 私の旦那は164cm、64kgです👨🏻 付き合ってる時は身長低いの全く気にしてな…
義弟家族にモヤモヤしてしまいます 愚痴です🙇♀️ 先月わが家に2人目が産まれました👶🌸 1人目は義弟夫婦の子供と同い年で同性。 あちらは授かり婚でわが家の後に出産。 義親戚たちが皆同市の近所に住んでいることも 相ま…
旦那が結婚期間中に勝手にゲームに総額20万課金して生活できなくなり私の母と祖父からトータル25万借りてます。 母は返さなくていいけど、離婚することになったら返す約束で誓約書も書いてもらってます。 この度離婚が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😂
旦那、いない方が楽派の方がおられて良かったです💦
ウチの旦那も自分が1番正解だと思っていて恥ずかしいです🤣
ゆなママ
娘の方がしっかりしてます🤣
男の人は自分が一番なんですよね💨
結婚相手間違えました😱
りんご🍎
私もそれ、切に思います〜😂
私も間違えました🤣やり直したいです🌀