コメント

さらい
イヤイヤ期かな、、

はじめてのママリ🔰
うちの子も今そんな感じです、落ち着くまで「わかるよーしんどいよねー」って言って抱きしめてます。まともにとりあったらしんどいので😅
さらい
イヤイヤ期かな、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も今そんな感じです、落ち着くまで「わかるよーしんどいよねー」って言って抱きしめてます。まともにとりあったらしんどいので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男の子です。 お友達A(女の子)にデブとかおじさんとか言われたって帰って来て報告してくれました😅 以前も別の女の子BとCにデブだねって言われていて😂(このうちのBには殺すぞとも言われてさすがにそれは担任に報告…
一人目の時から妊娠中の性欲が抑えられません。 もともと軽い子宮内膜症があり、妊活中以外はピルを服用していたため性欲ほぼ無かったんです。 その反動なのかホルモンバランスなのか妊娠中がやばいです… ほんっとうにお…
繊細さんな夫に疲れました。 自分でもこんなに小さいことで悩んでるのがバカバカしいんですが、 私がいつもしてる家事を夫が代わりにやってくれることがあるんですがそのやり方が違う時に「え?これってこうやってくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬん
イヤイヤ期なんですかね😭
周りの子はそこまでないように見えるのでうちの子はなにか持っているのかなと思ってしまうんですよね
さらい
うちもひどかったです。
でも普通でした
ぬん
そーなんですか
いつかは、落ち着きますかね
さらい
3歳少し過ぎにおさまってきました
ぬん
3歳くらいから落ち着いてくるんですね!
ありがとうございます😭
さらい
ほんとかわりますよ❗
ぬん
そんなに変わるんですか?!
3歳まで頑張っていきます!
さらい
かわりますよ。
二歳育児はめちゃくちゃ辛かった
ぬん
大変ですよね
一緒に買い物行くのも嫌なんですよね