子育て・グッズ 明日午前中に私の眼科(息子と一緒に)、午後に息子の歯医者息子は超病院… 明日午前中に私の眼科(息子と一緒に)、午後に息子の歯医者 息子は超病院嫌いで、自分のことじゃなくてもギャン泣きします。 私の眼科は別日に見送るべきでしょうか? 同じ日でもいいと思いますか? 眼科は目に違和感が2日以上続いているので行きたいと思っていました。 歯医者は予約をとっているので、必ず行かないといけないです。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 歯医者 息子 ギャン泣き つき(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんのことを心配されるのであれば別日にされるのがいいんじゃないかなぁと思います。 お母さんも疲れると思いますし😔 4月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント