子育て・グッズ 小学校低学年の女の子のママに質問です。雨傘や日傘の色について、娘が好きな水色やミントグリーンを選ばせるべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 小学校低学年、女の子のママさんに質問です。 雨傘、日傘(兼用も含め)の色は何色にしていますか? 娘は水色やミントグリーンが好きなのですが、日傘はともかく雨傘だと周りから目立たなくてよくないのかな…と心配しています。1本は水色を持っていて、日傘兼用としてもう1本買おうと思っているのですが、皆さんは好きな色を選ばせていますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 女の子 傘 小学校 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 好きな色を持たせてます☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、安全の為だからって好きでもない色を押し付けるのはあれですよね😣 4月20日 初めてのママリ 本人が気に入ってくれたらいいと思いますよ😊心配ですよね😰 もし心配なら後付けできるリフレクターシールを傘に貼ってもいいかもです☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、安全の為だからって好きでもない色を押し付けるのはあれですよね😣
初めてのママリ
本人が気に入ってくれたらいいと思いますよ😊心配ですよね😰
もし心配なら後付けできるリフレクターシールを傘に貼ってもいいかもです☺️