雑談・つぶやき もうすぐ父の日一歳の娘からパパに何かプレゼントしたいのですが何かい… もうすぐ父の日一歳の娘からパパに何かプレゼントしたいのですが何かいい案ありませんかー?ちなみに去年は手形アートにしました! 最終更新:2017年5月25日 お気に入り プレゼント 父の日 パパ ちっち788(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ひまよ☺︎ 生まれた時産院で足形をとってもらい、約半年後の節分で鬼の角を足形に…なので父の日も足形を2つ合わせて♡を作ろうかな…と考え中です😊💓 いろいろ悩んじゃいますよね😂💦 5月25日 ちっち788 悩みますよねー!けど記念に残るものをしたいなぁと思ってます! 5月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち788
悩みますよねー!けど記念に残るものをしたいなぁと思ってます!