乾燥機を使用する際、ニット以外で乾燥機をかけない物や失敗した経験について教えてください。
割となんでも乾燥機かけちゃう方に質問です!笑
ニット以外でこれはさすがに乾燥機かけないよーとか、これ乾燥機かけて失敗したよっていう物あったら教えてください🤭
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子ども服は、乾燥機には入れないです🥰実家の掃除をしていて、座布団もお布団も乾燥機に入れたら、中綿が偏ってしまいかなり怒られました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
本当なんでも入れちゃって、
ウインドブレーカー?てきなやつの
表面溶けました😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってごめんなさい😭
ナイロン系は熱に弱いですもんね。私もやめときます!笑ありがとうございます!- 4月29日

はじめてのママリ🔰
なんでもかけます😘幼稚園の制服もかけてます🤭
綿100のものくらいしか失敗した!て思ったことないです!!😂なんでもやります
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってごめんなさい😭制服乾燥機にかけるのは強者ですね🤭私は綿100でもやってます笑 微妙に縮んだかも?くらいで影響なしです笑
- 4月29日

はじめてのママリ🔰
高いダウンは流石にやばいと思って外ぼしです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいごめんなさい😭高いダウンダメになったらショックですもんね💦
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってごめんなさい😭保育園用のお洋服はジャンジャン乾燥機入れてます笑 お布団と座布団はダメなんですね🤣