※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

乾燥機を使用する際、ニット以外で乾燥機をかけない物や失敗した経験について教えてください。

割となんでも乾燥機かけちゃう方に質問です!笑

ニット以外でこれはさすがに乾燥機かけないよーとか、これ乾燥機かけて失敗したよっていう物あったら教えてください🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども服は、乾燥機には入れないです🥰実家の掃除をしていて、座布団もお布団も乾燥機に入れたら、中綿が偏ってしまいかなり怒られました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまってごめんなさい😭保育園用のお洋服はジャンジャン乾燥機入れてます笑 お布団と座布団はダメなんですね🤣

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

本当なんでも入れちゃって、
ウインドブレーカー?てきなやつの
表面溶けました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまってごめんなさい😭
    ナイロン系は熱に弱いですもんね。私もやめときます!笑ありがとうございます!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

なんでもかけます😘幼稚園の制服もかけてます🤭

綿100のものくらいしか失敗した!て思ったことないです!!😂なんでもやります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまってごめんなさい😭制服乾燥機にかけるのは強者ですね🤭私は綿100でもやってます笑 微妙に縮んだかも?くらいで影響なしです笑

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

高いダウンは流石にやばいと思って外ぼしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまいごめんなさい😭高いダウンダメになったらショックですもんね💦

• 4月29日