※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マークジェイコブスのリュックはすぐに傷むのでしょうか。以前使っていたキルティングのリュックが頑丈でなく、他のリュックも傷みが多い印象を受けました。実際に使用している方の意見を聞きたいです。

マークジェイコブスのリュックについて質問です💡 ̖́-‬

マークジェイコブスのリュックってけっこうすぐに傷みますか?

マザーズリュックとしてキルティングのリュックを使っていたのですが、新品で買ったのにキルティングだからかあまり頑丈そうじゃないし、本とか重いものを入れるとちぎれそうになり使わなくなったので半年くらいですぐに売りました。

でも、マークジェイコブスの形は好きなので、他のはどうなんだろう?と思いメルカリで見てみると、けっこう損傷?傷み?が凄い物が多くて、マークジェイコブスのバッグ全般って脆いのかな?という印象を受けました。

今仕事用として使ってる3000円くらいの無名のリュックの方がおそらく全然頑丈だし、高いお金払う価値あるかなぁ?と疑問になりました。

メルカリとかだと実際どれくらい使用したのか分からないから、めちゃくちゃ使ってるのかもしれないので、実際に使ってる方がいれば意見を聞いてみたいと思い投稿しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

マークジェイコブスのキルティング持ってます。
もう買ったの6年くらい前だと思いますが、そこから数年マザーズバッグとして使ってたけど特に傷みは感じないですね🤔
今でもたまに引っ張り出して使いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私はけっこう漫画とか入れたかったので、キルティングはちょっと弱いと思ったのですが、日常使いには良いかもですね💡 ̖́-‬

• 4月21日