コメント
さや
熱が下がって24時間以上経っていて、咳や鼻水酷くて寝られないとかでなければ連れていきます😊
保育園行ってると色んなもの貰ってきて、ひとつの風邪で1ヶ月近く咳と鼻水治らないなんてことが日常茶飯事なので😅
さや
熱が下がって24時間以上経っていて、咳や鼻水酷くて寝られないとかでなければ連れていきます😊
保育園行ってると色んなもの貰ってきて、ひとつの風邪で1ヶ月近く咳と鼻水治らないなんてことが日常茶飯事なので😅
「保育園」に関する質問
保育園入園にあたって義家族からマイナスなこと言われた方いらっしゃいますか? 4月から現在9ヶ月の娘を保育園に通わせます これから入園式、慣らし保育、仕事復帰でなかなか忙しくなるのでその前に義実家に娘を連れてい…
保育園着を5着くらい買い足そうと思ってるのですが、西松屋は毛玉すぐできるしおすすめのブランドないですか?今のところユニクロでシンプルなやつ買おうかなーと思ってます🤔今10ヶ月です。
離乳食後期の15:00頃のおやつ、何あげてますか? 保育園(通わせるところとは別のところ)の給食体験に行った時に園でのおやつを見せてもらったら、おやつというかご飯というか微妙な感じのものが用意されているようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
すぐもらってくるしなかなか治らないし悩みます💦回答ありがとうございました☺️
さや
治ったと思ったらまた違うの貰ってきますもんね😅
1年通して鼻水出てない時の方が少ないんじゃないか思っちゃいます😂