産婦人科・小児科 新潟県長岡市の八幡産婦人科で出産予定です。入院の説明等はどのくらい… 新潟県長岡市の八幡産婦人科で出産予定です。 入院の説明等はどのくらいの時期にありましたか? 33wなんですが、そろそろ準備しなきゃだよな〜と思って💦 入院中に関する情報欲しいです!👶 (他院と違うところなど!) 最終更新:4月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 出産 新潟県 長岡市 ママリ(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めい 臨月入る頃(34.35wくらい?)にちらっと助産師さんと話す時間があって、その時に持ち物と入院中のスケジュールの紙をもらいました。 持ち物はホームページにも載っていますよ(^^) 4月21日 ママリ そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺