コメント

めい
臨月入る頃(34.35wくらい?)にちらっと助産師さんと話す時間があって、その時に持ち物と入院中のスケジュールの紙をもらいました。
持ち物はホームページにも載っていますよ(^^)
めい
臨月入る頃(34.35wくらい?)にちらっと助産師さんと話す時間があって、その時に持ち物と入院中のスケジュールの紙をもらいました。
持ち物はホームページにも載っていますよ(^^)
「産婦人科」に関する質問
排卵日付近狙っても中々妊娠出来なくて、以前息子を産んだ産婦人科で子宮の状態など?を1度診てもらうのですが、1日で終わりますかね?🥲 痛みがある検査とかあるのでしょうか、、? 生理予定日が30日で、もしかしたら生理…
昨日妊娠発覚して今急いで産婦人科を探しています!オススメ教えてください! ⚫︎沖縄県北谷町近く(少し距離あっても大丈夫) ⚫︎信頼できる先生がいればいいです ⚫︎赤ちゃんのエコーを適当に流さないような場所 ゆいクリ…
いま妊娠24週で 149センチ48キロ妊婦です! 妊娠前は37キロでした😵😵 先日産婦人科から体重注意をされ 体重管理しなきゃならなくて 間食やめて水ばかり飲んでるけど お腹すいたー 早くお昼になってー😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺