コメント

めい
臨月入る頃(34.35wくらい?)にちらっと助産師さんと話す時間があって、その時に持ち物と入院中のスケジュールの紙をもらいました。
持ち物はホームページにも載っていますよ(^^)
めい
臨月入る頃(34.35wくらい?)にちらっと助産師さんと話す時間があって、その時に持ち物と入院中のスケジュールの紙をもらいました。
持ち物はホームページにも載っていますよ(^^)
「産婦人科」に関する質問
至急お願いしますアドバイスください 昨日の昼14時くらいから顔から足にかけ全身にブツブツができて今日になってもブツブツがあまります 産婦人科でプラノバールっていう薬出してもらってるんですがそのせいなのか皮膚…
5w5d ほぼ確定で流産になりました。 今朝から鮮血の出血があり、トイレに行くとポタポタ垂れるほどの量で仕事終わりに急遽産婦人科に受診しました。 先週受診した時にはまだ胎嚢は確認できず、明後日胎嚢確認の予定でした…
PMDD?がひどく精神科や、心療内科行きたいのですがどこも予約が取れません。 0時になると初診枠が開くが、1分程度で埋まってしまいますとか書いてあったり 初診4組までとか書いてあったり 産婦人科や婦人科でも電話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺