コメント

手がヤスリ
ウェルシーズン浜名湖ほど豪華ではありませんが、つま恋リゾート彩の郷もなかなかご飯が美味しく、ウェルシーズンほど高くなくて良かったです!
手がヤスリ
ウェルシーズン浜名湖ほど豪華ではありませんが、つま恋リゾート彩の郷もなかなかご飯が美味しく、ウェルシーズンほど高くなくて良かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
半分愚痴です!!! 現在シングルです。結婚を前提に付き合ってる彼氏がいます。 子供の将来のことを私が話すと、必ずといって「中卒で自衛隊に入れればいい」「学費がかからなくていい」「いろんな資格が取れる」と言っ…
ママリのママさん達は本当に優しくて頼りになるといつも思ってます。 そんなママさん達が「選挙に行きましょう」とか「政治について調べて下さい」と言っているのを絶対目にすると思うのですが、それでも選挙に行かない人…
男の子のランドセル(画像載せます) 今の時代って何色が多いですか? 今日ランドセル展示会でブラックを選びました ふわりぃのネオクラシコです 本人にこだわりが全くなかったので 背負いやすそうな機能重視でシンプルな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みしや
ありがとうございます🫶🫶
みしや
こんにちは!
つま恋リゾート彩の郷予約しました!!🙇♀️🙏
愛知県から行くのですが、近くに立ち寄れる程度のスポットってありますか?😂調べたけどあまり出てこなくて、、!
手がヤスリさんはつま恋リゾートへ宿泊した時どこか他へ行きましたか?
手がヤスリ
予約したんですね✨
私が行ったときは夏だったのでつま恋のプールに入ったのと、次の日は掛川花鳥園に寄りました!ヘビクイワシのショーやハシビロコウがいたり、餌やりで鳥が肩に乗ったりして鳥との距離がすごく近くて動物好きならオススメです💕
私も昔愛知に住んでいました!愛知から来るなら浜松に行くのもオススメですが、ウェルシーズンに行ったことがあるならもう観光済みですかね🤔
みしや
夏の時期ならプール良いですね💕💕
掛川花鳥園ですか!
ウェルシーズンは少しお高いですのでもう泊まってはいないですが、すごく気に入っているので、ランチバイキングと温泉入って帰るパターンはしています☺️
ありがとうございます!
手がヤスリ
高いですよね、私も好きで何回か行ったんですが今はなかなか行けません💦
浜松ならうなぎパイファクトリーやパルパル辺りもオススメしておきます✨
ぜひ楽しんできてくださいね💕
みしや
うなぎパイファクトリーも良いですね✨
ありがとうございます🙏🙏🫶