コメント

手がヤスリ
ウェルシーズン浜名湖ほど豪華ではありませんが、つま恋リゾート彩の郷もなかなかご飯が美味しく、ウェルシーズンほど高くなくて良かったです!
手がヤスリ
ウェルシーズン浜名湖ほど豪華ではありませんが、つま恋リゾート彩の郷もなかなかご飯が美味しく、ウェルシーズンほど高くなくて良かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
双子育児の投稿したら、ワンオペで「わたしは余裕ですよ?」って人がコメントしてきました。 私は余裕がある人にコメント求めてないのに、余裕だからって、なん何ですかね?あなたが余裕ならみんな多胎育児余裕が当たり前な…
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
1歳4ヶ月の息子です。 最近、自分の思い通りにならないと両手で自分の頭をバシバシ叩いたり、自分の髪を引っ張ったりします。 頭は「頭てんてん」と楽しそうにやる時もありますが、とにかく激しめです。 思い通りにならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みしや
ありがとうございます🫶🫶
みしや
こんにちは!
つま恋リゾート彩の郷予約しました!!🙇♀️🙏
愛知県から行くのですが、近くに立ち寄れる程度のスポットってありますか?😂調べたけどあまり出てこなくて、、!
手がヤスリさんはつま恋リゾートへ宿泊した時どこか他へ行きましたか?
手がヤスリ
予約したんですね✨
私が行ったときは夏だったのでつま恋のプールに入ったのと、次の日は掛川花鳥園に寄りました!ヘビクイワシのショーやハシビロコウがいたり、餌やりで鳥が肩に乗ったりして鳥との距離がすごく近くて動物好きならオススメです💕
私も昔愛知に住んでいました!愛知から来るなら浜松に行くのもオススメですが、ウェルシーズンに行ったことがあるならもう観光済みですかね🤔
みしや
夏の時期ならプール良いですね💕💕
掛川花鳥園ですか!
ウェルシーズンは少しお高いですのでもう泊まってはいないですが、すごく気に入っているので、ランチバイキングと温泉入って帰るパターンはしています☺️
ありがとうございます!
手がヤスリ
高いですよね、私も好きで何回か行ったんですが今はなかなか行けません💦
浜松ならうなぎパイファクトリーやパルパル辺りもオススメしておきます✨
ぜひ楽しんできてくださいね💕
みしや
うなぎパイファクトリーも良いですね✨
ありがとうございます🙏🙏🫶