※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に下腹部痛と茶おりがあり、着床出血の可能性を考えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。妊娠を希望しています。

生理予定日当日に、生理前の下腹部痛があり
トイレに行くと茶おり薄いものがティッシュにつきました。

はいリセットーと思っていましたが、その後子宮の下の方がチクチク、、、として、着床出血?うん?と思っています💦💦

同じような経験された方いますか?
妊娠希望しています。

コメント

こまり

生理予定日に同じように茶おりがあり、生理きたかーと思っていたけどその後出ず…
数日経っても出ないので検査したら陽性になってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか🥹🥹
    ただ、私の場合フライングをしていたのと、排卵日2日前までしかタイミング取れていなかったので、可能性としては難しいと感じていて、厳しそうではありますが、、、このままでなければ明日の夕方ごろに検査薬してみたいと思います🥹
    ありがとうございます✨

• 4月20日
  • こまり

こまり

私もその月はタイミング一回のみ、フライングもしてて陰性でした😂

排卵日はルナルナアプリで見てただけで基礎体温とかも全くわかりません!笑

陽性が出たのは生理予定日から5日後くらいだったと思います!

• 4月20日
トモヨ

3人目
生理予定日前日と当日に茶おりがあり下腹部痛もありましたが鮮血が来ず、生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

• トモヨ

トモヨ

3人目は排卵日2日前のタイミング1回のみでした✋

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状況すぎてドキドキしております🥹✨
    もう少し待って、生理来なければ検査薬してみます🥹✨
    ありがとうございました😊

• 4月20日