コメント
ママリ
うちも背中など湿疹出やすい子でしたが突発の時は普段は湿疹出ない顔も腕もぶつぶつになったので分かりましたよ~。
ママリ
うちも背中など湿疹出やすい子でしたが突発の時は普段は湿疹出ない顔も腕もぶつぶつになったので分かりましたよ~。
「お風呂」に関する質問
保育園でのお昼寝について 4歳児クラスに通ってるパワフル娘がいます 夜寝てくれなくて困っており 昼寝の時間を短くできないか相談するのは 失礼でしょうか? 起床 7:30 登園8:30 お昼寝12:00〜14:00 帰宅19:00 お風呂2…
長文、愚痴です。 今育休中なんですが、夫の発言や態度にイライラしてしまいほぼ毎回口喧嘩になります。 •夫の靴下に穴が空いていたらしいんですが、気付かず引き出しに入れていたら、洗濯する時とか畳むときにちゃんと…
上の子が卒園した保育園の先生が逮捕されたと今日知りました。しかも担任の時期もありました。 子供が小学校の同級生(同じ保育園卒園)が話してたのを聞いてお風呂の時に先生セクハラで捕まったらしいよと教えてくれて風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにうちの子も腕とかは普段荒れないのです!!
気にして見てみます☺️