ラティ
息子が咳き込みやすく、喘息持ちです。
毎日予防薬飲んでます😖
(我が家は皆気管支弱いので 皆飲んでますが、息子は特になりやすいです)

ままり
うちの子達はめちゃくちゃ野生児で走り回りますが、咳が出る事は無かったです。
喘息は一般的の小児科だと見落とされがちなのでアレルギー科がある所がいいです!
ちなみに義兄がアレルギー専門医です。
ラティ
息子が咳き込みやすく、喘息持ちです。
毎日予防薬飲んでます😖
(我が家は皆気管支弱いので 皆飲んでますが、息子は特になりやすいです)
ままり
うちの子達はめちゃくちゃ野生児で走り回りますが、咳が出る事は無かったです。
喘息は一般的の小児科だと見落とされがちなのでアレルギー科がある所がいいです!
ちなみに義兄がアレルギー専門医です。
「2歳」に関する質問
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
女の子のファーストカットいつしましたか?? うちは2歳3ヶ月なんですが前髪だけちょこちょこ切ってますがあとは生まれた時のままです😅長さにばらつきはありますが小さい子らしくてわたしは好きなのでそのま😊児童館で同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント