ラティ
息子が咳き込みやすく、喘息持ちです。
毎日予防薬飲んでます😖
(我が家は皆気管支弱いので 皆飲んでますが、息子は特になりやすいです)
ままり
うちの子達はめちゃくちゃ野生児で走り回りますが、咳が出る事は無かったです。
喘息は一般的の小児科だと見落とされがちなのでアレルギー科がある所がいいです!
ちなみに義兄がアレルギー専門医です。
ラティ
息子が咳き込みやすく、喘息持ちです。
毎日予防薬飲んでます😖
(我が家は皆気管支弱いので 皆飲んでますが、息子は特になりやすいです)
ままり
うちの子達はめちゃくちゃ野生児で走り回りますが、咳が出る事は無かったです。
喘息は一般的の小児科だと見落とされがちなのでアレルギー科がある所がいいです!
ちなみに義兄がアレルギー専門医です。
「2歳」に関する質問
オムツのサイズ、いつからLサイズに変えましたか? 現在1歳4ヶ月、体重9.2kg、体型細身ですが長身の娘です。 セールでオムツのストック大量購入考えてます。 今はパンパースのパンツMサイズ使ってます。 今のところはゴム…
どなたかしょうもない私の怒りを 聞いてくれますか!!!?笑 今2歳の子がいて、臨月なんですけど 旦那が夜勤で特に遅くなる日みたいで わんちゃんを夜に1人で子供も連れて 散歩に連れてったんです!🐶 雨で連日長時間散…
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント