thisk♡
上2人いましたが、今回の妊娠中のつわりが動けないくらいつらくてずっとこたつでゴロゴロしてました……
人間1人育ててるんだからいつも通りなんて無理だよ。と旦那に言われてから気持ちが軽くなりました◎

ハゲッピー
ゴロゴロしてます!!
夫に頼りきってひたすら私は横になってます!
thisk♡
上2人いましたが、今回の妊娠中のつわりが動けないくらいつらくてずっとこたつでゴロゴロしてました……
人間1人育ててるんだからいつも通りなんて無理だよ。と旦那に言われてから気持ちが軽くなりました◎
ハゲッピー
ゴロゴロしてます!!
夫に頼りきってひたすら私は横になってます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の腰痛はもちろん承知済みですが、少し横になって起き上がったら本当にまともに立てない、手すりがあっても歩くのが困難なくらい激痛です(右側だけ)。ムリに歩くとピキっ!とぎっくり腰になったのようになり何度と…
文明堂のカステラ巻き 子供に食べさせていますか? 子供がカステラ好きで食べてたんですが、パッケージの裏に「アルコールを使用しているのでお子様や妊娠中、授乳中の方はお控えください」と書いてあり… でもホームペ…
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント