ココロ・悩み 子供や夫を放置して、自分の時間を持ちたいと感じています。最近、笑顔が減り、疲れを感じています。 あーーもう 子供も夫も放置して、家出したい。。。 自分のために時間も体力も使いたい! 最近ずっとちゃんと笑ってない。 あー 疲れた 最終更新:4月20日 お気に入り 1 夫 体 まるこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぃず わかりますー😭 平日とか息抜きできる時間ありますか?🥹 4月20日 まるこ 下の子が幼稚園の2歳児クラスに入って今、慣らし保育中です。 もう少ししたら給食が始まるので、それから少しゆっくりできるようになると思います。 上の子も、2年生になったのに、とにかく一人遊びしないべったりタイプで、土日も憂鬱なことが多くて。 子供を可愛いと思う余裕がなくて最近しんどいです。 4月20日 ちぃず 自分の時間ないと行き詰まりますよね>< 子どもたちは大好きですしかわいいけど、イライラする気持ちや、しんどい気持ちはすごくわかります>< 日中数時間手が空いたら息抜きにお買い物や1人飯などしてゆっくりしてくださいね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
下の子が幼稚園の2歳児クラスに入って今、慣らし保育中です。
もう少ししたら給食が始まるので、それから少しゆっくりできるようになると思います。
上の子も、2年生になったのに、とにかく一人遊びしないべったりタイプで、土日も憂鬱なことが多くて。
子供を可愛いと思う余裕がなくて最近しんどいです。
ちぃず
自分の時間ないと行き詰まりますよね><
子どもたちは大好きですしかわいいけど、イライラする気持ちや、しんどい気持ちはすごくわかります><
日中数時間手が空いたら息抜きにお買い物や1人飯などしてゆっくりしてくださいね😭