2歳の娘が寝ている私のお腹に飛び乗ってきて困っています。痛みは一瞬でしたが、もうやめてほしいです。
2歳の娘が、寝ている私のお腹にダイブ😭
痛みは一瞬だけだったので、よかったけど、もう勘弁😤😤
おてんば娘でほんと困ります😤😤😤
愚痴でした🫠
- noripi111(妊娠29週目, 2歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今朝同じことありました、、、🫠
ほんと勘弁してくれ~ですね😂
2歳の娘が、寝ている私のお腹にダイブ😭
痛みは一瞬だけだったので、よかったけど、もう勘弁😤😤
おてんば娘でほんと困ります😤😤😤
愚痴でした🫠
はじめてのママリ🔰
今朝同じことありました、、、🫠
ほんと勘弁してくれ~ですね😂
「2歳」に関する質問
お子さんが間欠性外斜視の方いますか? もうすぐ2歳の娘がおそらく間欠性外斜視で、今度眼科に連れて行きます。 産まれてからずっと外に出ると眩しがって必ず左目を手で覆って隠していて、1歳前に一度眼科に相談しまし…
もうすぐ2歳になるんですけど寝る前のミルクがやめられません!ごはんも沢山たべてくれるんですけどミルク大好きすぎて500のみます。 麦茶や牛乳にしてみてもダメでミルク作らないと寝室でてキッチンに行き泣きます😭 良い…
育児休業等終了時報酬月額変更届に お詳しい方、教えて下さい💦 2023.4月に出産し、2歳になる子がおります。 育休は2年とり、2025.4月に時短勤務にて復帰します。 産休・育休前はフルタイムで働いておりました。 また、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noripi111
あら😳
痛いですよね…
赤ちゃん潰れるよー!って言ったら、少し固まってお腹撫でてくれました🤣
それでもまたやりますけどね…
息子に空手教えてたら、私の左から右にダイブしてきたのでまた当たりました😭
何回やるんじゃ、この娘は🤷♀️
ほんと勘弁です…
はじめてのママリ🔰
その後胎動までドキドキします😂😂
ちゃんと赤ちゃんのことわかっているんですね🥹🥹
おてんばちゃんですね😂
noripi111
分かります😢
胎動元気ない!?ってなるけど、ちゃんといつも通り動くからとりあえず検診まで…って言い聞かせてます🤣