子育て・グッズ お子さんの傷害保険、何歳から入りましたか?子供がもうじき4歳で保険を… お子さんの傷害保険、何歳から入りましたか? 子供がもうじき4歳で保険を検討中です。 物損や怪我など、こんなケースがあった 保険入ってて良かったー!という体験談があれば教えて頂きたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 保険 4歳 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 最近ですが、足の指をベットの角にぶつけて保険おりました。 前にも突き指とかした時に請求したら良かった💦と思いました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント