コメント

るんこ
抗生物質はもらいましたか??もしも合わない薬だったり、炎症をしっかり治さないとぶり返すことがあるよ!とお医者さんに言われます。お大事にしてくださいね😭

るんこ
先生の判断ですもんね!あまり薬に頼りすぎないのは私的には好感が持てます!うちの先生は、すぐ出すので💦軽度の中耳炎は、抗生物質飲まなくても自然と治るみたいですが、細菌性の中耳炎が悪化すると抗生物質でやっつけるとしかないみたいです💦ウィルス性には抗生物質は効かないので…そんな判断だったのかもしれないですね😭弱ってる所に他の病気を貰った可能性もありますし…。続くようならもう一度耳鼻科、もしくは小児科にいってみてもいいかもしれないですね!他の耳鼻科も視野にいれますかね〜💦
-
ママリ🔰
すぐ出さないのはありがたいですよね💦
多分ウイルス性だねと言われたので来週また行こうとおもってました!
熱が下がって元気で油断してました😭😭
もうちょい様子みてやばそうであればすぐ病院行ってみます🥲- 4月20日
ママリ🔰
抗生物質は出されませんでした!あまり出さない病院みたいで、点耳薬のみもらいました!
鼻風邪は酷いのでそのお薬は飲んでますが、前から飲んでるやつなんですよね💦