コメント
はじめてのママリ🔰
具合悪い時って夕方から熱出てくること多いです。
2週間以上、夕方から熱あがりますか?
だとしたら病院変えて相談した方いいと思います。どこかしらに炎症あると思うので!
はじめてのママリ🔰
具合悪い時って夕方から熱出てくること多いです。
2週間以上、夕方から熱あがりますか?
だとしたら病院変えて相談した方いいと思います。どこかしらに炎症あると思うので!
「病院」に関する質問
インフルエンザの検査についてです。 今朝10時ごろにインフルエンザ、コロナの検査したのですが、 陰性でした。 また夕方に違う病院に行った方がいいと思いますか? それとも明日のほうがいいですかね?😭 ↓経緯 昨日の…
今日もつわりが酷く、朝職場には行きましたが、 仕事にならず早退しました。 すぐにその後病院へ行き、「重症妊娠悪阻」ということで診断書を頂きました。 診断書には3週間の自宅療養と書かれているのですが、 職場へ持っ…
どちらかしか選べなかったらとっちがいいですか? ① 駅徒歩10分 駅からかなり急な坂道と長い階段の上にあるマンション エレベーター各階停止 スーパー、保育園などは駅前にあり(急な坂道必須) 小学校中学校は1クラスのみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明がへたでしたが、
一週間夕方38度でその次の一週間は夕方微熱
そして昨日今日また38度です!
一回変えて血液検査などしましたが、異常はなかったです😱