コメント

はじめてのママリ🔰
具合悪い時って夕方から熱出てくること多いです。
2週間以上、夕方から熱あがりますか?
だとしたら病院変えて相談した方いいと思います。どこかしらに炎症あると思うので!
はじめてのママリ🔰
具合悪い時って夕方から熱出てくること多いです。
2週間以上、夕方から熱あがりますか?
だとしたら病院変えて相談した方いいと思います。どこかしらに炎症あると思うので!
「病院」に関する質問
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き気がし、それと同時に、脇腹が痛み、その後、息を吸うと、脇腹の痛みで…
【稽留流産の手術について】 昨日ほぼ稽留流産でしょうと言われ、今週の土曜日に病院受診しそれが確定されます。 稽留流産の手術について調べていると、前処置(ラミナリア?等)がかなり痛いと出てきました。 現在7w2d…
日本脳炎ワクチンについて。 先日、自費で0歳児に日本脳炎のワクチン接種に行きました。(私の地域では3歳〜公費なので) その際に、3歳未満は0.25mlのところ、0.5ml入っているのが見えたので打つ前に確認したところ、 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明がへたでしたが、
一週間夕方38度でその次の一週間は夕方微熱
そして昨日今日また38度です!
一回変えて血液検査などしましたが、異常はなかったです😱