雑談・つぶやき やっぱりスノのライブ見たかったなぁ😭💕 やっぱりスノのライブ見たかったなぁ😭💕 最終更新:4月23日 お気に入り チョコアイス🍫 コメント あにこ⛄ガチダ部 見たかったですね🥹 映画館のライブビューイング、2次まで頑張ったんですけど全然、ダメでした😭 4月20日 チョコアイス🍫 ライブの記事とか見てたら、やっぱりSnowMan行きたかったぁぁぁあ!!ってなってます😭 私はすぐ諦めちゃって💦 6月もライブビューイングやってくれますかね😊? 1人でも観に行くつもりです😍 4月20日 あにこ⛄ガチダ部 全然、繋がらなかったですよね😭 私もそう思ってます😊 もちろんチケット買えれば1人でも行きます! てか一緒に行ってくれる友達いません(笑) ドームの時みたいに一部、生配信でも嬉しいんだけどな〜と密かに思ってます😁 4月20日 チョコアイス🍫 ドームの時の生配信嬉しかったですね😍 今グッズ買おうとしてファミクラ入ったんですけど、舘・さくのうちわ売り切れてるみたいでショックです😭 なにかグッズ買われましたか? 4月21日 あにこ⛄ガチダ部 嬉しかったです😍 斬新だな〜って思いました💡´- グッズ買ってないです〜 4月21日 チョコアイス🍫 グッズ結局売り切れて買えずでした😵 なのでRAYSのDVD予約しようと思います🤩 4月23日 あにこ⛄ガチダ部 RAYSのDVD嬉しいですね🤩 私も予約しようと思います♬.*゚ 4月23日
チョコアイス🍫
ライブの記事とか見てたら、やっぱりSnowMan行きたかったぁぁぁあ!!ってなってます😭
私はすぐ諦めちゃって💦
6月もライブビューイングやってくれますかね😊?
1人でも観に行くつもりです😍
あにこ⛄ガチダ部
全然、繋がらなかったですよね😭
私もそう思ってます😊
もちろんチケット買えれば1人でも行きます!
てか一緒に行ってくれる友達いません(笑)
ドームの時みたいに一部、生配信でも嬉しいんだけどな〜と密かに思ってます😁
チョコアイス🍫
ドームの時の生配信嬉しかったですね😍
今グッズ買おうとしてファミクラ入ったんですけど、舘・さくのうちわ売り切れてるみたいでショックです😭
なにかグッズ買われましたか?
あにこ⛄ガチダ部
嬉しかったです😍
斬新だな〜って思いました💡´-
グッズ買ってないです〜
チョコアイス🍫
グッズ結局売り切れて買えずでした😵
なのでRAYSのDVD予約しようと思います🤩
あにこ⛄ガチダ部
RAYSのDVD嬉しいですね🤩
私も予約しようと思います♬.*゚