ファッション・コスメ オフィスカジュアルに合う軽くてシンプルなビジネスバッグを探しています。A4ファイルが入って、ファスナー付きが希望です。おすすめのブランドやお店はありますか。 オフィスカジュアルでのビジネスバッグ オフィスカジュアル系の服装で、割ときれいめなバッグを探しています。 軽い a4ファイルが入る カジュアルすぎないシンプル できればファスナーで閉められる くらいが希望です。 カラーは何でも良いです。ベージュでもネイビーでも👜 ブランドやお店などみなさんどうされていますか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 ブランド バッグ 服装 はじめてのママリ🔰 コメント piroco ロンシャン使っています!軽くておすすめです。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ロンシャンいいですね🥺 肩掛けの長いタイプですか? 短いショルダー付きを持っているのですが、肩掛けできないのが仕事には不便で🤔 4月20日 piroco すみません、下に返信してしまいました💦 4月20日 piroco 肩掛けの長いタイプ使っています! あと、アニエスベーもシンプルで使いやすいですよ😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンシャンいいですね🥺
肩掛けの長いタイプですか?
短いショルダー付きを持っているのですが、肩掛けできないのが仕事には不便で🤔
piroco
すみません、下に返信してしまいました💦