はじめてのママリ🔰
必ず洗います!
はじめてのママリ🔰
洗います!
ママリ
ウンチもおしっこもオムツ替えたら手洗いしてます☺️
ママリ
洗ってました!綺麗にできてたとしても見えないものに関してはキチンとしないと怖かったので🤣
はじめてのママリ🔰
払う派多数で安心しました😂
旦那が💩オムツ替えしてくれるのはありがたいですが、手洗ってね!って言わないと洗わないので聞いてみた所でした😂🙌🏻
まあ
もちろん洗います!!
はじめてのママリ🔰
必ず洗います!
はじめてのママリ🔰
洗います!
ママリ
ウンチもおしっこもオムツ替えたら手洗いしてます☺️
ママリ
洗ってました!綺麗にできてたとしても見えないものに関してはキチンとしないと怖かったので🤣
はじめてのママリ🔰
払う派多数で安心しました😂
旦那が💩オムツ替えしてくれるのはありがたいですが、手洗ってね!って言わないと洗わないので聞いてみた所でした😂🙌🏻
まあ
もちろん洗います!!
「手洗い」に関する質問
インフルエンザかかるかからないはもう運ですか? もちろん対策をしっかりしてるとか免疫を持つ高めるようにしてるとかあると思いますが.... うちは予防ワクチンくらいで普段と何も変わらない生活してますがかかったこと…
水切りカゴなしってやっぱり不便でしょうか? マンションなのでキッチンがそれほど大きくなく、作業スペースが狭くて不便です😭 水切りカゴを退けて、布巾で拭いてすぐに片付けるようにしたら見た目もスッキリするし広く…
【上着の上から抱っこ紐を装着しやすい、オススメの厚手の上着を教えて欲しいです】 一歳2ヶ月でまだ歩行できない息子を自転車で送り迎えしています。 自転車に乗せるている時以外は、まだ抱っこ紐が必須でモンベルのポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント