※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ジエノゲストを飲み始めた方に、PMS改善の効果がいつからあったか教えていただけますか。

PMS改善目的でジエノゲストを飲み始めました。
同じような方いましたら、いつごろからPMSに聞き始めたか?もしくは効果なし!など、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

効果はすぐ出ましたが、副作用の不正出血はずっと続いてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    不正出血は生理みたいな量ですか?
    生理痛のない生理が毎日ずっと…という感じなのでしょうか?

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが毎月おりものくらいの出血があります。極稀に続く人もいるそうです。
    でも飲む前と比べるとpmsはかなり楽になったので続けてます。

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

おりものくらいなんですね!
    飲み初めて最初のPMSの時期に差し掛かってるのですがあんまり聞いてる気がしなくて💦まだこれからですかね
    頑張って続けてみます☺️

• 4月20日
chi

私は一年ぐらい前から始めました。
時々不正出血ありますが、生理は来ないです。
PMSがすごくて仕事もプライベートもやばかったのですが、今はその時に比べてめっちゃ楽です。

• ママリ

ママリ

PMSに効き始めたのはいつごろからですか?
    飲み初めて最初のPMSの時期に差し掛かってるのですがあんまり効いている気がしなくて💦

• 4月20日
  • chi

chi

正確には覚えてないんですが。。二、三ヶ月ぐらいから効き始めた感じです。

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!即効ではないんですね☺️安心しました〜
    頑張って続けてみます☺️

• 4月20日
ゆかち

10月くらいから飲み始めて4月に悪阻の症状に耐えられずやめてしまいました!

飲んでいる期間は凄く楽でした👌