子育て・グッズ 例えば卵が2つ出来ていて病院で確認した際には1つしかなくなってて残っ… 例えば卵が2つ出来ていて病院で確認した際には1つしかなくなってて残っている卵胞が40mmの場合今回妊娠は諦めた方がいいですか?? それともその前に排卵している卵が妊娠の可能性もありますから??? 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠可能性もあるみたいです。 卵胞液でパンパンで中の卵子は適度な大きさのこともあると言われたことはあります。 妊娠されてるといいですね😊 4月20日 はじめてママリ🔰 あるんですか😳❗️ 今回クロミッド処方されてこんなに成長して驚きました💦 ありがとうございます 4月20日 はじめてのママリ🔰 クロミッドありだと卵胞液パンパンあります。大きくなりますよね☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
あるんですか😳❗️
今回クロミッド処方されてこんなに成長して驚きました💦
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
クロミッドありだと卵胞液パンパンあります。大きくなりますよね☺️