もな💅🏻
明日行かせて火曜日やっぱり悪化〜よりは、月曜日休ませて火曜日は行ける、もしくは火曜日も休ませるのほうがマシだと私は思うので明日は休ませます🥹
もな💅🏻
明日行かせて火曜日やっぱり悪化〜よりは、月曜日休ませて火曜日は行ける、もしくは火曜日も休ませるのほうがマシだと私は思うので明日は休ませます🥹
「幼稚園」に関する質問
今年4月入園の方〜!幼稚園着(保育園着)はもう用意しましたか? 娘が入園する幼稚園は満3歳児のうちは私服です。 入園に向けて幼稚園着を購入するのですが、まず長袖半袖何セットずつ用意すれば良いと思いますか? また…
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
通園中の幼稚園に給食室が完成して、秋から全園児完全給食制になりました!!献立表は毎月いただけるのですが、写真でどんな給食を食べているか見たくて💦 完全給食制になる前の宅配弁当は写真が毎日掲載されていました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント