コメント
ママリ
わかります😂
しかもグループとかになると全く予定経たず、1ヶ月後とかになったりします笑
だったらもういいやーってなります🙂↕️
ママリ
わかります😂
しかもグループとかになると全く予定経たず、1ヶ月後とかになったりします笑
だったらもういいやーってなります🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
とても長文になりますが、すみません。 普段から、定期的に精神不安定になります。 元々、物凄く心配性で、気にしやすくて、繊細で不安になりやすい気質なのですが、数ヶ月に1回くらいのペースでさらにひどい状態にな…
旦那に内緒でメンズエステで週一短時間で働きたいと思っています… 働いたことがある方にいくつか質問があります ·週一短時間で働けますか? ·子どもが体調不良になった場合休めますか? ·過去の質問を遡ってみて よく…
息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわからせたかったのとイラッとしてしまい軽くつねってしまいました。 軽くしたつもりでしたが爪でつねってしまったのか、 痛がってしまい2ミリくらいの内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
グループとかもっと予定立たないですよね笑
こちらが合わせてたのに仕事と言われた時は時間返せーってなります笑