ココロ・悩み 友達には会いたいし気分転換に出かけたいけど、遊ぶ約束の連絡をして日… 友達には会いたいし気分転換に出かけたいけど、遊ぶ約束の連絡をして日程決めるやりとりするのがめんどくさいと思ってしまう方いませんか? 気を遣いながら文を考え、1日では返ってこない返事を待ちながら日程調整するのが面倒で😱 そんなこと考えてたらずっと会えないのにー 最終更新:4月20日 お気に入り 気分転換 友達 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ わかります😂 しかもグループとかになると全く予定経たず、1ヶ月後とかになったりします笑 だったらもういいやーってなります🙂↕️ 4月20日 ママリ グループとかもっと予定立たないですよね笑 こちらが合わせてたのに仕事と言われた時は時間返せーってなります笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グループとかもっと予定立たないですよね笑
こちらが合わせてたのに仕事と言われた時は時間返せーってなります笑