子育て・グッズ 1歳2ヶ月男の子です。食べ方が汚過ぎて困ります。食べさせてる最中に舌… 1歳2ヶ月男の子です。 食べ方が汚過ぎて困ります。 食べさせてる最中に舌をいじる、食べたものを一旦出してまた食べる、やたらと手を動かすからあちこち残飯が飛んで食事エプロンも意味なく服も汚れる。掴み食べではなく全介助で食べさせてもこんな感じで汚れます。外食行くと後始末も大変だし着替えも必須です。椅子に座ってじっと綺麗に食べてる子を見るとなんでうちの子は、と悲しくて落ち込みます。障害なんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 着替え 食事 男の子 食べ方 椅子 服 1歳2ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぷー うちもそんな感じです😭 プラスでヨーグルトを髪に塗りたくって髪がパリパリになるエプロンを速攻外すがあります😱 4月20日 はじめてのママリ🔰 同じようなことあります🤣 みんな通る道なんですかね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じようなことあります🤣
みんな通る道なんですかね🥹