子育て・グッズ おむつのサイズについてムーニーのSを使っているのですが、テープの位置… おむつのサイズについて ムーニーのSを使っているのですが、テープの位置を2にしないと下に下がってしまうけど、それだと太ももにギャザーの跡がついてしまいます💦 もうMサイズにアップした方が良いのでしょうか? それとも、他のメーカーのS を試した方が良いのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り おむつ ムーニー 太もも ぴ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が分からないですが Mは早いと思います🥹 メーカー変えるか パンツタイプSにするとか🤔 4月20日 明日からダイエットする女👩 メリーズが大きめですよ😆 4月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント