子育て・グッズ ミルク作りの際粉が残ったまま飲ませてしまったのですが大丈夫でしょう… ミルク作りの際粉が残ったまま飲ませてしまったのですが 大丈夫でしょうか?😭 旦那がミルクを作ってくれたので わたしが息子に飲ませていました。 飲みきって哺乳瓶を見ると 粉が溶け切れていなかったのか結構残っていました。 旦那よ。娘、息子と年子で生まれて 何回ミルク作ったの?って感じです。 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 夫 息子 年子 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ あるあるでした💦 始めは私も心配してきましたが、それで問題が出たことはなかったです😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント