※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずくす
妊娠・出産

経産婦の計画無痛分娩は出産予定日よりどれくらい早く行われるのでしょうか。予定日は8月26日ですが、お盆に重なる可能性があります。

経産婦の計画無痛分娩って出産予定日よりどれくらい早く産みますか?
8/26予定日ですが、もしかしたらお盆時期に被るのかなーと💦

コメント

ゆっけ

末っ子が11月19日が予定日でしたが
10月29日に計画して出産しました!

• もずくす

もずくす

3週も早かったんですね!計画出産の日取りが決まったのはどれくらいでしたか??

• 4月20日
2🐝

計画無痛分娩検討してました!
わたしが通ってる産院では、1人目の分娩が予定日通りだったのかとかみて
決める感じでしたよ!
予定日より2週間前に〜とマニュアルには書いてましたが、私は1人目が超過したので予定日の1週間前に予定すると言われました!

• もずくす

もずくす

なるほど🤔
    1人目の予定日からどれくらいだったかを加味してその少し早めなんですね!
    私は予定日の5日前に産まれたので、2週間くらい前になりそうですね😂

• 4月20日