コメント
ちーやんママ
予定日の11日前であってると思います!!
育休の期間は4/17までですが、育休給付金は育休終了の前日までなので、4/16になっているんだと思います☺️
ちーやんママ
予定日の11日前であってると思います!!
育休の期間は4/17までですが、育休給付金は育休終了の前日までなので、4/16になっているんだと思います☺️
「産後」に関する質問
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
友だちの奥さん、絶対離婚考えてる… そりゃそうだ。 友だちが自分勝手すぎる。 話を聞いてるとドン引き。 や、むしろドン引きされるの確定なくらいヤバい行動してる自覚ないのに驚き。 例えば 夜中2時に友だち呼んでサ…
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわかりました!
ありがとうございます😭