コメント
ちーやんママ
予定日の11日前であってると思います!!
育休の期間は4/17までですが、育休給付金は育休終了の前日までなので、4/16になっているんだと思います☺️
ちーやんママ
予定日の11日前であってると思います!!
育休の期間は4/17までですが、育休給付金は育休終了の前日までなので、4/16になっているんだと思います☺️
「産後」に関する質問
産後1週間で義母が義妹とそのあかちゃん連れて 遊びにくる(会いにくる)のどう思いますか?😇 上の子たちのために1日早く退院して 体もまだボロボロです🥶 うちの実家は家が近いので今日会いにきました。 なので、義母だ…
産後メンタルなのかガルガル期なのかわからないの ですが、ほんとに義実家みんな無理です。旦那も 無理だしみんな本当に大嫌いです😣⚡️ 実際に色々あったのも原因なんですが義姉の 1人が本当に嫌いで😫😫😫 言葉の言い回し?…
産後旦那にイライラが止まりません 産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話までしなきゃいけないのかとイライラ 食べたお皿はそのまま 使ったティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわかりました!
ありがとうございます😭