その他の疑問 スタバでカスタムした場合、店舗や作る人によって味に差が出てくるんで… スタバでカスタムした場合、店舗や作る人によって味に差が出てくるんでしょうか? Xで話題になっていたミルクティーを先日初めて注文したのですが、めちゃめちゃ美味しかったので違う店舗で同じカスタムにして注文したら見た目の段階でかなり違っていました。 飲んでみたら全然美味しくないし、ただ薄い飲み物を飲んでいる感じでした。 カスタムをした時って追加したやつを使う時に規定量とかはないのでしょうか? 作ってくださる方の加減で決まるものですか? 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク スタバ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 作る人の匙加減ですね〜🥹 一応スプーン一杯がちゃんとすり切りの人や山になっていたり、結構様々です🥹氷少なめ、とかも結構違うイメージです🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント