みしゅ
アカチャンホンポのサイトで調べるとありそうなので店舗にもあるかと思います!
が、サイト上の種類は少なかったのでもしかしたら店舗も少ないのかもしれないです。
みしゅ
アカチャンホンポのサイトで調べるとありそうなので店舗にもあるかと思います!
が、サイト上の種類は少なかったのでもしかしたら店舗も少ないのかもしれないです。
「学校」に関する質問
子どもの参観日に行ったら、また私の同級生を見つけてしまいました。 同級生の中でも会いたくなかった人の部類です。 子ども同士仲良しみたいで、学校ではよく一緒に遊んでいるようです。しかも塾も一緒、、、。 これか…
まだ決まったわけではありませんが子どもが弱視だった方、治療法の体験談を教えてくれませんか?😭 小学一年生の息子が学校の視力検査で右C、左Bでした。 眼科へ行きたいのですが末娘が発熱中なため行けるのは夫が休みの…
友達がいない息子について。 三年生、クラス替えで仲のいい友達が1人もいません。 昼休みは1人、ぼーっとしてるらしいです。 遠足の時はお弁当を食べる相手がいないから 1人で食べようとしていたところ 先生に注意され …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント