コメント
✩sea✩
旦那の会社に確認してもらい、特に変わってはいなかったようなので(103万以内だと家族手当?が出ています)、103万以内で働いています( ・ᴗ・ )
旦那の会社から年間103万以内であれば大丈夫と言われているので、月に9万超えることもありますし、週20時間で契約してます!
✩sea✩
旦那の会社に確認してもらい、特に変わってはいなかったようなので(103万以内だと家族手当?が出ています)、103万以内で働いています( ・ᴗ・ )
旦那の会社から年間103万以内であれば大丈夫と言われているので、月に9万超えることもありますし、週20時間で契約してます!
「パート」に関する質問
今更気づいたけど、働き始めて保育園行くってなったら、私が働く時間より息子が保育園行ってる時間の方が長くなるのか…… 今専業主婦だから、パートから始めて何年かしたら(年少くらいから?)社員になりたいと思ってたけど…
子供二人発達に遅れありの為長い時間働けず現在パートをしています。 旦那とは子供の発達の事で過去にかなり責められ、それ以降ほぼ会話なしの仮面夫婦。 子供関係のことなどはラインで伝えています。 先日下の子の事で笑…
1歳なったばかりです 乳卵アレルギークラス3で、 ヨーグルト30g食べてるので 食パンとかは食べられますが 卵も絡んでいるのでモノは選ぶという感じです🥹 卵もゆで卵で卵黄が食べれるというところなので 卵料理がまだダ…
お仕事人気の質問ランキング
ととまろ
そうなんですね!確かにたまに超えることはありますよね!週に何日くらいでています?
✩sea✩
出勤4の1日5時間です!
ととまろ
ありがとうございます!
私は1日6時間勤務なので、そうすると週3くらいですよね!
また就労先に伝えてみます。
5月の勤務が初め16日出勤になっていたので、それだと超えると思い、13日勤務にしてもらいました。
13日から第5週まである次は15日くらいになるので、勤務は12日から14日くらいで調整をお願いしてみます。