産婦人科・小児科 6歳の娘が3日前腕の骨折でオペの為1泊入院しました。入院時からほっぺが… はじめまして😌 6歳の娘が3日前腕の骨折でオペの為1泊入院しました。 入院時からほっぺが赤く、熱は37.1℃ぐらいです。 りんご病?かなと思っているのですが、何日ぐらいで赤みが引くのかなと思って質問させていただきました🙂↕️ 最終更新:4月20日 お気に入り 熱 6歳 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント jaemmm 5日くらいで引いてきて1週間くらいで元通りでした😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 しばらく様子見てみます🙂↕️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しばらく様子見てみます🙂↕️