産婦人科・小児科 8ヶ月でインフルの場合処方される薬は座薬と咳鼻の風邪薬くらいですか?… 8ヶ月でインフルの場合 処方される薬は座薬と咳鼻の風邪薬くらいですか? 旦那がインフルでさっき朝起きたら 子供がお熱あったみたいで、、 今救急行ったところで検査できないですよね〜 甥っ子なんですが8ヶ月だったら 高熱だったらすぐ病院の方がいいですか? 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 病院 熱 風邪薬 甥っ子 ママリ コメント ママリ🔰 タミフル、解熱剤の坐薬、咳鼻の薬を貰いましたー!周りで出てたらみなし陽性でももらえると思います🤔 4月20日 ママリ タミフルって8ヶ月で飲めるんですか? 4月20日 ママリ🔰 処方されて飲みましたよー!生後2週間から飲めるみたいですが… 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タミフルって8ヶ月で飲めるんですか?
ママリ🔰
処方されて飲みましたよー!生後2週間から飲めるみたいですが…