雑談・つぶやき 今日は2回も💩背中漏れして服まで汚れちゃったな😭パンパースやっぱ背中弱… 今日は2回も💩背中漏れして服まで汚れちゃったな😭パンパースやっぱ背中弱いのかな😓 親が買ってくれたオムツ3パックあるし、どうしたもんかな〜 Sだけど、太ももに跡ついてるしな〜 オムツの試供品コーナー、各メーカー・サイズのあればいいのにな〜🙄 そんな息子を風呂上がりクッションに転がして頭撫でてたら寝ちゃった😳もうちょっとしたらお腹空くだろうから、もうちょっとそのままにしとこう😋 それにしても可愛いな😊 よく笑うのになったな😚 最終更新:2017年5月27日 お気に入り オムツ パンパース 親 息子 服 パン 太もも (^.^)(8歳) コメント 退会ユーザー ムーニーのうんちポケットオススメですよ(*´∀`) 5月27日 (^.^) コメントありがとうございます。 ムーニーマン気にはなっていたのですが、漏らさないですな? 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^.^)
コメントありがとうございます。
ムーニーマン気にはなっていたのですが、漏らさないですな?